首頁 > 新世代 > 正文
Qzone
微博
微信

雲天勵飛AI賦能多產業高質量發展 構建數字經濟發展堅實底座

TOM    2021-09-30 18:51

9月28日,第十屆“五洲工業發展論壇”在深圳國際會展中心舉行,本屆論壇以“打造數字經濟高地 引領高質量發展”為主題,雲天勵飛市場運營總監莫若龍受邀出席並發表主題演講。

 雲天勵飛AI賦能多產業高質量發展 構建數字經濟發展堅實底座

莫若龍提到,AI是數字經濟發展的重要戰略抓手,數字經濟發展需要用AI構建堅實的底座。

雲天勵飛致力於構建的“1+1+N”自進化城市智能體:即1張智能化、泛在化、標準化的感知網絡,1個分佈式、集約化、自適應、自學習、自進化的城市超腦,N個AI賦能的智慧應用,可為數字經濟發展提供強有力的基礎。

基於“1+1+N”的思路,雲天勵飛幫助諸多行業推進了數字化轉型進程。

比如雲天勵飛與深圳巴士集團合作打造了公交OD系統,有效優化了巴士運行線路、提升運營效率,助力深圳實現碳達峯、碳中和的目標。

再例如,雲天勵飛為龍崗、龍華分別打造了視頻分析賦能平台和智能運算能力平台,為算力、算法、數據等資源的智能調度打下基礎,同時助力實現城市精細化、智能化管理。

 雲天勵飛AI賦能多產業高質量發展 構建數字經濟發展堅實底座

據瞭解,五洲工業發展論壇由中國工業經濟聯合會指導,聯合國工業發展組織中國南南工業合作中心、廣東粵港澳大灣區研究院、深圳市科學技術協會支持,深圳工業總會、深圳商報、深圳廣電集團財經生活頻道聯合主辦。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com