首頁 > 新世代 > 正文
Qzone
微博
微信

踐行社會責任,雅迪助力福建疫情防控盡顯電動車龍頭企業擔當

TOM    2021-09-30 18:33

近日,福建新冠疫情的蔓延牽動着全國人民的心,面對當地疫情治理和防禦面臨的嚴峻考驗,雅迪科技集團第一時間聯動當地經銷商,為防疫一線緊急調配帳篷、消毒液、口罩等物資,助力當地疫情防控工作。同時雅迪也積極表態,願攜手福建當地人民,同社會各界一起凝聚抗擊疫情的堅強力量,共同打贏抗擊新冠疫情的持久戰。

踐行社會責任,雅迪助力福建疫情防控盡顯電動車龍頭企業擔當

上千頂帳篷撐起疫值守點“防護傘”

在福建疫情防控阻擊戰中,社區是疫情防控的重點,日常防疫工作大多在室外,帳篷成為必備物資。目前,雅迪已將1177頂帳篷按需分配,第一時間送往廈門市、莆田市、龍巖市、漳州市、龍海市、晉江市等關鍵防疫點。時至今日,這批物資仍舊在各防疫點中“服役”,為當地抗疫工作作出着貢獻。

踐行社會責任,雅迪助力福建疫情防控盡顯電動車龍頭企業擔當

除此之外,因疫情突發,福建當地防疫物資也很緊缺。獲悉這一情況,雅迪緊急調集所需防疫物資,捐贈了3000瓶消毒液、1500個口罩、50箱礦泉水,分別送往各地居委會、核酸檢測點,用於保障一線人員後勤供給,解決後顧之憂。

小時搭建完成,最真實的防疫記憶

在泉州市重要核酸檢測點——豐澤區實驗小學,雅迪帳篷為醫護人員、志願者和接種採樣羣眾撐起一片遮陽擋雨的橙色屏障,有效保障了疫情防控工作的順利進行,大家紛紛表示,“雅迪捐贈的這批帳篷,為疫情防控工作注入了滿滿的温情,風雨進不來,疫情控起來”。

踐行社會責任,雅迪助力福建疫情防控盡顯電動車龍頭企業擔當

據瞭解,雅迪鯉城區環鴻電動車門店從9月16日中午收到通知,便第一時間調配帳篷和組織志願者,短短兩個小時與學校、街道、社區攜手完成監測點場地部署工作,使泉州市豐澤街道免費核酸檢測服務點在旁晚時分成功投入使用。

困難當前不容辭

“調集、籌措所有可用的資源,盡全力為大家貢獻出更多力量。”福建雅迪門店負責人表示,在捐贈物資的同時,雅迪也同步為所有電動車用户提供免費檢修服務,為受災羣眾的安全出行保駕護航。

踐行社會責任,雅迪助力福建疫情防控盡顯電動車龍頭企業擔當

在這場無硝煙的“戰役”中,雅迪通過自己的努力,為打贏“戰役”奉獻一份力量,同時也承諾,待疫情過後雅迪電動車將進一步配合政府的復工復產工作,推出更加多元化的幫扶舉措,從自身品牌出發以實際行動攜手福建當地人民,共同打贏抗擊新冠疫情的持久戰!

其實,積極投身疫情防控的雅迪,多年來一直置身於公益事業,從一盔一帶到助力脱貧攻堅,再到多次向疫情及受災地區捐款捐物,雅迪皆以高度的責任感與使命感承擔起服務社會、奉獻社會的重任,用公益舉措傳遞社會正能量,在樹立榜樣標杆的同時,也引領和帶動更多品牌聚焦和履行社會責任!

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com