首頁 > 新世代 > 正文
Qzone
微博
微信

長安鋭程CC藍鯨版今日上市 動力參數小幅提升

pcauto    2021-10-01 19:46

【新世代】9月30日,我們從官方渠道獲悉,新款鋭程CC 藍鯨版將於今日晚些時候正式上市。新車在外觀方面有所調整,內飾上也進行了一定的優化,動力上將繼續搭載藍鯨NE 1.5T發動機,但在動力參數方面有一定提升。

新車在外觀上進行了細微的變化,紡錘形前格柵下沿不再延伸至前臉兩側,兩側的位置留給了霧燈,而沒有配備前LED霧燈的車型依舊保持不變啊。此外,根據此前的申報信息,前大燈樣式將提供了3種不同的選擇。

車身側面採用了雙腰線設計,搭配下包圍的銀色飾條,整體的效果更顯豪華。

此外,新車還提供運動風格飾條、擾流板等外觀裝飾,以及單天窗和全景天窗等舒適配置供買家選擇。尺寸方面,新車的長寬高分別為4800/1825/1465mm,軸距為2770mm。

動力方面,新車將搭載藍鯨NE 1.5T直噴發動機最大功率138kW,相比現款車型提升了6kW,與之匹配的是7速雙離合變速箱。(文:太平洋汽車網 柳昀青)

 

責任編輯: 3976DBC

責任編輯: 3976DBC
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com