首頁 > 新世代 > 正文
Qzone
微博
微信

電影《隔離不斷的愛》定檔2022年情人節 愛在此刻停留

電影界    2021-10-05 16:24

由王子鳴、蕭飛執導,陳喬恩、賈冰、盧靖姍、郭濤、吳樾、克拉拉、盛以婕、姜皓文主演的都市愛情影片《隔離不斷的愛》宣佈定檔2022年情人節。該片由北京瀾庭海韻文化傳媒有限公司、盛天瑞影文化產業(北京)有限公司、影聚天際影業(北京)集團有限公司、北京國影縱橫電影發行有限公司、墨客行影業(北京)有限公司出品,今橙果影業(北京)有限公司聯合出品。影片集聚了行業內外優秀的出品方,為影片的品質奠定了基礎。

電影《隔離不斷的愛》定檔2022年情人節 愛在此刻停留

疫情之下看見愛情

影片《隔離不斷的愛》講述了新冠病毒在全國蔓延開來,戰“疫”即刻打響。在這特殊時刻,我們不但要關注守衞一線的逆行者們,更要看到普通人的生活因為疫情所發生的翻天覆地的變化。 四個城市,四對情侶,同樣處在30+人生階段的他們,在疫情這一突發事件下,人生的軌跡開始出現偏差。援鄂醫生、護士、白領、出租車司機,普通人們有了自己的故事,收穫不一樣的成長痛。30多歲,他們在疫情困境中找到幸福的方向,走向不惑;就像在這個看似難熬的冬天,大家都在期待春暖花開,而春天如約而至。 三十不惑、愛情不惑、疫情不惑。

電影《隔離不斷的愛》定檔2022年情人節 愛在此刻停留

羣星齊聚為愛出演

電影《隔離不斷的愛》齊聚了陳喬恩、賈冰、盧靖姍、郭濤、吳樾、克拉拉、盛以婕、姜皓文等實力派當紅演員,講述了愛情中念念不忘又重逢的愛情,歷經坎坷多年後相擁的愛情,生活中柴米油鹽修修補補的愛情。有時候愛情是一個味道、是一種習慣、是一個季節、是一個地方。在這些平凡又不平凡的愛情中,我們看到了愛情的偉大,看到了愛情的力量。

電影《隔離不斷的愛》定檔2022年情人節 愛在此刻停留

該片將於2022年2月14日情人節節在全國上映,屆時必定會引起大家關於電影中不同“愛情”的熱議。敬請期待!

 

責任編輯: 4150ZYN

責任編輯: 4150ZYN
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com