首頁 > 新世代 > 正文
Qzone
微博
微信

傑昆·菲尼克斯:《小丑2》暫無拍攝計劃,但已準備好再次出演

電影界    2021-10-07 21:02

 

1

曾經創下限制級影片票房紀錄的《小丑》,令許多人記憶猶新。日前,影片主演傑昆·菲尼克斯在一次採訪中表示,《小丑2》暫無拍攝計劃,但是他自己已經準備好再次扮演這個角色。

傑昆·菲尼克斯曾表示稱他尚未看到續集的劇本,而續集的拍攝也沒有計劃。今年5月,曾經有報道指出,華納正在積極推動《小丑2》的開發,原作導演託德·菲利普斯正在和他人合作《小丑2》的劇本。菲利普斯説:“續集不會再是這麼瘋狂而狂野的表現犯罪之王的影片了,它一定要有與之相配的主題上的共鳴。我知道,這是影片最終極的與人的關聯。很多電影關注的是火花,而這部電影講述的是火花之下的力量。能夠真實地捕捉這一切,這非常有趣”。從菲利普斯的説辭來看,《小丑2》只要能達到《小丑》的高度,他依舊願意繼續指導影片。

在製片方的計劃中,《小丑》並不會與DC正在新版本的《蝙蝠俠》故事進行交叉,也並不會影響到現有的《正義聯盟》和《X特遣隊》的拍攝計劃與演員選擇。因此,這一版本的《小丑》或許會成為DC最為特殊的影片。此外,導演託德·菲利普斯還表示稱,《小丑》或許會被開發成一個三部曲。

責任編輯: 3976DBC

責任編輯: 3976DBC
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com