首頁 > 新世代 > 正文
Qzone
微博
微信

探跡科技斬獲“獨角獸”稱號,引領企業邁向銷售數字化步伐!

TOM    2021-10-01 18:31

9月30日,由廣州市科學技術局指導,廣州市科技創新企業協會主辦的《2021年廣州“獨角獸”創新企業榜單》正式公佈,探跡科技新斬獲廣州“獨角獸”企業稱號——整個廣州市僅入圍16家“獨角獸”企業,獨角獸企業是指公司成立不超過10年,且估值超過10億美元,市場潛力無限的企業。

據瞭解,廣州“獨角獸”項目自2017年首次啓動至今已四年,旨在挖掘廣州地區創新性強、增長速度快、發展潛力大的創新企業。相比去年探跡科技入圍的廣州“未來獨角獸”企業,本次探跡科技斬獲廣州“獨角獸”企業榮譽稱號,無疑是新一輪的突破。

探跡科技斬獲“獨角獸”稱號,引領企業邁向銷售數字化步伐!

那麼,探跡科技到底有何硬實力,為何僅在短短的時間內就取得如此佳績?

探跡科技成立於2016年,致力於用大數據和AI(人工智能)技術來全面提升To B企業的銷售效率。公司自成立以來,一直將技術研發與創新放在第一位。經過多年的研發積累,現已經取得PB級別的數據處理、NLP、機器學習算法等多項核心技術專利。

其中,探跡智能銷售雲,其底層基於自主研發的企業知識圖譜(Galaxy),擁有1.5億+企業數據,支持10000+篩選維度。為To B中小企業提供從線索挖掘、商機觸達、客户管理到成單分析的全流程智能銷售服務,幫助To B中小企業解決在尋找、聯繫、管理客户時遇到的銷售難題,讓中小企業高效獲取精準銷售線索,降低獲客成本,從而全面提升銷售效率和業績。

探跡科技作為中國智能銷售領域的開創者,現已服務了超過10000家以上中小企業客户,包括阿里巴巴、中國移動、分眾傳媒等行業巨頭。目前,探跡科技已在全國範圍內,包括北京、上海、深圳、杭州、佛山等一二線城市設立分部。

伴隨着中國數字化進程的推進,探跡科技將繼續通過在大數據和AI領域發力,引領To B中小企業走向“銷售數字化”的新時代,而探跡科技也將乘勢時代的浪潮,走向“獨角獸”的巔峯。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com