首頁 > 新世代 > 正文
Qzone
微博
微信

海量流量注入 熊貓外賣扶持海外中餐廳發展

TOM    2021-10-02 18:17

不少海外華人在就餐時經常會有困惑,很多評分很高的餐廳並不適合自己的“中國味蕾”,而很多受到熱捧的品質餐廳也很難找到符合自己口味的菜品,似乎在海外想吃到品質中餐還需要不斷踩雷。為了給海外華人帶來一份符合華人口味的品質中餐指南,近期HungryPanda熊貓外賣發起了一場席捲海外華人圈的“全球中餐必吃榜”活動。

成立於2017年的HungryPanda熊貓外賣一直致力於為海外華人帶來最地道的中餐,為身在異國他鄉的華人提供原汁原味的中國美食,正如它的slogan“無論你身在何方,都能滿足你的中國胃”。

本次熊貓外賣推出的“全球中餐必吃榜”評選活動,橫跨全球四個大洲的十個餐飲主要市場,並將匯聚二十萬家餐廳,包攬各式各樣的中餐菜點,川菜、粵菜、燒烤、火鍋……只要你能想到的中餐,均在測評榜上。屆時,將通過單店評測、用户口碑、返場盛典等方式給全球用户帶來一場中餐饕餮盛宴。

在這場持續兩個多月的活動中,熊貓外賣將圍繞“必吃榜”這一主題進行全球聯動,同時也將在各個渠道協同配合,活動結束後,熊貓外賣將評選出二星餐館,一星餐館。獲得此次二星餐館的中餐廳將有機會在明年進行三星中餐的評比,這也是世界唯一的全球性中餐廳評價榜。

海量流量注入 熊貓外賣扶持海外中餐廳發展

截至目前,熊貓外賣發佈的招募令已經獲得了全球中餐廳非常積極的反饋,而活動的主會場也已在澳洲正式拉開序幕,屆時每週都會推出不同的中餐測評榜單,不但會有KOL的探店,上榜餐廳同時也會推出霸王餐、爆款折扣等多種好禮,儘可能多的讓用户通過熊貓外賣享受到中餐的魅力。

事實上,本次“全球中餐必吃榜”指活動只是熊貓外賣在海外中餐佈局的一個縮影,熊貓外賣一直將為海外華人羣體提供優質、多樣的中餐外賣服務為業務的出發點,用符合華人用户操作習慣的系統設計,為華人提供海量多樣的中餐外賣。同時,也致力於將中華美食文化推向世界。

熊貓外賣的創始人兼CEO劉科路(Eric)表示,海外當地的外賣平台由於文化和語言壁壘沒辦法滿足中餐商户和華人用户,我希望可以將地道正宗的中餐中超外賣服務帶給海外華人及留學生。而對於公司來説,疫情所帶來巨大的挑戰也成就了公司快速的發展,我們現在有能力在短時間內佈局並推出新的城市服務,並快速在重點城市實現盈利。公司未來將專注於整合海外華人生活服務市場,為商家和用户提供最優質的服務。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com