首頁 > 新世代 > 正文
Qzone
微博
微信

雅居樂雅生活集團圓滿護航第十四屆全運會

TOM    2021-10-02 18:05

9月27日,為期13天的第十四屆全運會在西安完美落幕。近13天的賽程,近1.4萬人參與,誕生了295枚金牌。數字背後,不僅是運動健兒們的比拼與激情,還有專業團隊的默默護航。在本次全運會期間,雅居樂雅生活集團攜手成員企業陝西明堂,秉持高標準、高質量的要求,為第十四屆全運會提供包括開閉幕式保障、全運村環境保障、城市美化煥新、防疫消殺保障、極端天氣應急等保障服務工作。

 雅居樂雅生活集團圓滿護航第十四屆全運會

網格管理,科學調配

在提供保證服務的過程中,雅居樂雅生活集團牢記“全運意識”,把控作業細節。針對一級保障區內,包括全運會場館外圍保障區、全運村、重要交通樞紐在內的重點區域,將各服務區域進行網格化管理,按網格進行資源統籌管理。

十四運期間,因客流量較大,陰雨天氣較多,雅居樂雅生活集團組建了一支150人的應急保障隊伍,構建起應急保障體系。通過定人、定崗、定車、定段、定責任,落實網格管理責任制,並每日安排管理人員24小時值班,做到隨時待命、隨時處置。

精細化整治,提升城市品質

為有效提升環境衞生質量,增強精細化管理,雅居樂雅生活集團協助政府深入開展城市環境衞生整治工作。以“人機結合”的作業模式,煥新城市市容風貌。通過全力排查、全力整治,不斷提升轄區環境衞生質量。以最優服務,拉開一場城市環境改善的攻堅戰,雅居樂雅生活集團作為西安發展的宣傳員、文明風尚的示範員、奉獻全運的服務員,以乾淨整潔的市容市貌,展現西安風采;以最佳市政道路環境,展示“西安魅力”,以高標準高水平保障,為城市賦能,為全運會護航。

多年專業沉澱,專業賽事護航

多年以來,雅居樂雅生活集團以定製化的綜合解決方案,為多個國際及國家級會議、賽事、活動的順利開展保駕護航,包括APEC亞太經合組織會議、中國2010年上海世界博覽會、上海國際電影節、中國國際進博會、F1中國大獎賽、青島啤酒節、清水灣草莓音樂節等。雅居樂雅生活集團堅持服務造就品質,品質成就未來,做品質服務的忠誠夥伴。

2021年,在圓滿護航第十四屆全運會後,2022年雅居樂雅生活集團還將全力以赴備戰北京冬奧會,為2022年北京冬奧會張家口賽區核心區域——崇禮太子城冰雪小鎮提供專業服務。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com