首頁 > 新世代 > 正文
Qzone
微博
微信

未來居酒店智能化解決方案持續在全季酒店穩健應用

TOM    2021-10-04 16:41

全季酒店主打簡約而有品質的設計風格,以為旅行客人提供舒適的入住體驗為核心,尤其注重客户服務,秉承服務用體驗説話,體驗用事實説話的理念,全季酒店的優質服務也一直被客户所稱讚。國慶期間,北京再度成為熱門旅遊地,為了保障顧客出行和住宿的優質體驗,全季酒店智能化方案運營商,未來居科技公佈了一份落地北京的全季酒店智能名單,供來京旅遊的顧客參考。

未來居酒店智能化解決方案持續在全季酒店穩健應用

通過未來居提供的全季酒店北京智能名單中可以看出,全季酒店完美履行了為商旅客人提供最優質地段的選擇這一理念。從交通看,未來居科技打造的全季酒店覆蓋了北京西站、北京南站、北京大興機場(在建中)、首都國際機場(在建中)等交通樞紐,方便顧客輕鬆入住;從景點來看,頤和園,圓明園,科技館,博物館,北京環球影城,三里屯(在建中)等知名景點均有覆蓋,可滿足顧客遊玩需求;從地域來看,全季酒店在北京各區都有落地應用門店,為顧客提供了多種選擇。

未來居酒店智能化解決方案持續在全季酒店穩健應用

據瞭解,未來居科技通過嚴選原材料,實驗室檢測,超兩萬間客房使用驗證來加碼系統的穩定性;鑑於酒店是服務行業,未來居科技洞悉需求,將工業級的安全策略應用在酒店場景中,幫助酒店保護顧客隱私安全;同時,在人工智能飛速發展階段,未來居科技將小愛語音管家作為智能客房的切入口,只為顧客提供隨需而動的服務,最大程度的保障顧客主動性。

未來居酒店智能化解決方案持續在全季酒店穩健應用

自2018年起,由未來居打造的全季酒店4.0在全國遍地生花,未來居酒店智能化解決方案持續在全季酒店穩健應用。得益於未來居酒店智能化解決方案,全季酒店的服務口碑持續升温。

【新世代】南京遍宇未來居科技有限公司,簡稱未來居,是專注於企業級智能化服務的小米生態鏈企業,未來居主要硬件產品為智能客控系列,如智能面板、智能網關、智能窗簾電機、智能燈帶、智能門鎖等設備,深入挖掘酒店、公寓、地產等行業需求,結合小米AIoT平台海量智能設備,為行業提供包括軟硬件定製、智能設計、調試部署、運營管理等一站式的智能服務,幫助行業落地智能語音控制、機器人聯動、高效數據運營等全場景的智能體驗,用數據智能讓生活空間更美好。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com