首頁 > 新世代 > 正文
Qzone
微博
微信

金九銀十裝修季 空間淨化首選加護靈

TOM    2021-10-06 17:22

家庭裝修是件大事兒,有經驗的人通常會選擇在九、十月份進行裝修。這段時間,秋高氣爽、不冷不燥,不論是對於建材揮發,還是對於裝修師傅提高工作效率,都是難得的好時候。但凡裝修,都會遇到一些煩惱,那就是裝修之後,如果“散味兒”不及時,很容易導致家中老人、孩子感染各種呼吸系統疾病,甚至引發其他各類疾病。對此,來自日本的空間淨化專家加護靈提醒家裝的朋友:為保護家人健康,裝修過後,室內的細菌、病毒、甲醛、異味必須要及時清除。

金九銀十裝修季 空間淨化首選加護靈

甲醛,是普遍公認的新裝修房間內第一污染物。為了延長家居產品使用壽命,由於很多裝修材料中如牀、衣櫃、牀墊、窗簾等家居用品中,或多或少都含有甲醛物質。這些甲醛物質隨着家居用品被安裝進室內的那一刻起,便開始持續釋放,最長釋放週期可長達15年。世界衞生組織早在2017年就將甲醛列為一級致癌物,由此可見,甲醛危害絕不是危言聳聽。

細菌、病毒和異味,則是在裝修過程中,隨着人們的進進出出,伴隨着浮沉進入或會揮發到室內。據美國北卡羅來納州立大學的科學家研究,僅家庭灰塵中就含有7000多種細菌和2000多種真菌,更有難以計數的病毒。如果不能及時清理室內這些看不見的細菌、病毒和異味,老人、孩子等免疫力較弱的人羣一旦入住,這些看不見的室內空間污染物便會成為家人生病的病原體、“導火索”。

作為日本家喻户曉的空間淨化品牌,加護靈憑藉優異的除菌、除醛、除異味功能連續多年在日本空間淨化市場排名第一,不僅在抗擊新冠疫情期間受到日方防疫專家的推薦,更是受到日本超7成醫生的強烈推薦。針對廣大消費者朋友在家裝之後快速除菌、除醛、除異味的需求,加護靈推薦使用旗下產品加護靈空間除菌緩釋劑。

金九銀十裝修季 空間淨化首選加護靈

該款產品的主要成分是二氧化氯,是國際公認的廣譜、高效、安全除菌劑,被廣泛應用在多個除菌領域。在加護靈空間淨化過程中,通過二氧化氯與甲醛及異味中氨氣等主要成分發生氧化還原反應,將其徹底分解為水和二氧化碳,達到除醛、除異味的效果。面對空氣中細菌、病毒等微生物,二氧化氯則通過破壞其內部氨基酸的分子結構,使其失去生物活性,從而達到除菌、除病毒的效果。整個除菌過程,加護靈通過獨家專利的緩釋技術,將二氧化氯釋放濃度有效控制在0.01ppm範圍內,從而保證不會對人體造成任何影響,讓有老人、孩子的家庭也可以放心使用。

金九銀十裝修季 空間淨化首選加護靈

權威報告顯示,加護靈可以在2小時內有效去除空間內超過99%的細菌、甲醛和異味。也正因加護靈有效除菌、除醛、除異味的功能,包括日本防衞省、日本小學在內的多所日本公共機構採用加護靈淨化室內空氣。除此之外,令加護靈大受消費者歡迎的特點則是其無需用電、設計精巧、沒有聲音,這樣可以不受任何限制,持續24小時守護家人的呼吸安全。

裝修之後的新房子固然讓人充滿期待,但新房子裏“看不見”的空氣污染物也應該時刻警惕。堅持使用加護靈,可以為入住新房子之後的家人增添一道“防護罩”,也為家人打造一個健康、無憂的生活空間。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
人家也是有底線的啦~
廣告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com